Ruby_產後_4個月減25磅

利申 : 她 <– 是我的中學師妹~

其實她已經減完5個月, 那天我打電話給她, 希望邀請她分享減肥心得 (我是戰戰兢兢的, 因為大部份完咗 program 嘅媽媽都怕羞, 唔想露面, 但我還是厚著面皮, 希望多D人可以了解營養師可以幫大家健康瘦身), 她一口便答應了我! 她問:「我可以如實寫識你嗎?」我:「當然啦~ 我地真係識咗好耐嘛~」 她沒有問我資料的用途, 還給我很多減肥前的相片, 我說好像沒有在 office 跟她的合照, 她二話不說, 放工就出現在我的 office. (我真係覺得好窩心架~)

 

Ruby:「我分享我嘅戰績, 係希望其他媽媽都可以認識原來減磅可以找營養師, 以健康的飲食方法, 減磅不反彈」

簡介: Ruby 媽媽生完BB 2年, 一直忙於湊B及工作.

戰績: 4個月減咗25磅 (由143 減至118磅), 脂肪由36.8%減至27.6%)  😊

我作為 Ruby 嘅營養師, 真係好好好開心呀 ! ^O^ 我最開心嘅係可以幫大家用健康飲食減磅 (尤其是產後媽媽) << 食得飽, 不捱餓, 絕無藥物, 也不用運動 >> (我會鼓勵運動, 不過視乎大家有沒有時間吧, Ruby 想運動, 但非常忙碌, 所以我教她做一些簡單在家中也可以做的運動, 雖然只是簡單的運動, 配合飲食, 脂肪%減的進度也很理想喔!) ~~

完

8b0114ad-530b-4a83-a6bf-fad596aade1e

9f1096af-e345-4741-9122-6837facd9a6a

多謝Ruby的分享:

首先,要感謝阿Kat的幫忙,令我「輕鬆」減去多餘的脂肪,當我生完小朋友後,體重直線上升,而生活和工作繁忙,令我根本沒有時間,閒情和動力去減肥。而丈夫又「表面」上不介意身形走樣,於是越來越放縱。直至偶然看見早十年的照片,再看看鏡中的自己,真是……。

阿Kat是我中學同學,也是教會姊妹,大學時代,她已經醉心營養學,負笈美國進修。於是,我把自己交託給她。很多人問我,是否不需要營養師也可減肥,當然!但是所走的路會比較崎嶇,效果不太顯著,並容易反彈。我成功減磅五個月,沒有反彈,已是最佳證明。因為在四個月的減肥日子裏,我認識了自己的身體更多,包括:體內脂肪比率,我也認識了自己飲食習慣的問題,食物的營養,澱粉質,脂肪和纖維,蛋白質,碳水化合物等等。Kat又會糾正我錯誤的觀念,例如:食豆腐唔會肥;食沙律就健康?!食生果就唔肥?!唔食肉就會瘦?!etc.她也教懂我如何在有限的時間做有限的運動,以達到減肥消脂的效果,避開{地雷}!去飲宴前後,她有些實用貼士,令你食得開心又放心!她也教了我一些食物交換的法則,令我遇到美食時,知道如何取捨!Kat的教導不能盡錄,想條減肥路行得輕鬆一點,揾阿kat!

Kwong ping會員分享

~查詢 /預約 (可致電 /Whatsapp : 5533-1058 )~

<<食得飽, 不捱餓, 無產品銷售, 亦無額外收費>>

營養師 Katrina

  • 美國註冊營養師 兼 美國兒科專科營養師Katrina2
  • 美國體重管理教練
  • 香港營養師協會認可營養師
  • 美國肯塔基大學營養及飲食治療碩士
  • 香港中文大學食品及營養科學學士
  • 歷任港安醫院臨床營養師、美國 St Joseph Hospital (聖約瑟醫院) 臨床營養師
  • 美國營養師學協會會員
  • 美國營養學會 (執業兒科營養) 會員
  • 美國海外營養協會會員
  • 香港兒科學會 (Associate Member)
  • 香港過敏協會 (會員)
  • 香港執業營養師公會會員
  • 香港公開大學客席講師
  • 煤氣烹飪中心客席導師

《蘋果日報》: 拆解食極唔飽成因 餐餐無纖維係元凶 (17/05/2016) 


Ruby_產後_4個月減25磅” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s